Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Твери

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Твери форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Твери и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Твери обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Твери

Как узнать был ли сделан приворот на мужчину/женщину?

Наталия С. 29 окт 2024 в 11:58 Тверь

Всем Доброго вечера. До недавнего времени я не веровала в магию, и в жизни моей было хорошо, что сейчас я плачу от воспоминаний. Мы с мужем понимали друг-друга. Все время делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, выражается дерзость в разговоре, равнодушие к домашним заботам, до этих дней за ним такое не наблюдалось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, иногда к нам приходит его подчиненный с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добродушного и благо приветливого. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту выдру, так как она старше и не ухоженна! И уже без потусторонней услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Твери! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Виктория Баженова 2 сен 2024 в 15:33 Тверь

Всем привет на форуме! Вот хочу поделиться своим опытом, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом тоже приходила беда, мой муж без всяких причин становился вспыльчивым и злым по сущим пустякам. А меня это очень глубоко пугало, и опасалась что, если в ближайшее время не приму основательные меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Мне просто повезло – в моей родительской деревушке (а сами мы в Твери) была целительница (гадалка), она и подсказала способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила какое-то блюдце со святой водой и свежим куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке минут 7. После чего расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным, означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. После она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть моего любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё в администрацию форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Твери, узнавайте у них если такие же проблемы!

Ответить
Наталия С. 2 сен 2024 в 18:33 Тверь

Огромное спасибо!! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения прямо здесь!!!!

Ответить
Зоя Филимонова 1 сен 2024 в 8:14 Тверь

С яйцом и водой это очень древний и проверенный способ. Еще рекомендую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, кроме того может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Елизавета Любимова 1 сен 2024 в 10:22 Тверь

Булавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет полезным!

Ответить
Евдокия Шилова 1 сен 2024 в 14:40 Тверь

Да лааадно, вот на шерсть животных приворотов в том же интернете написано не мало!

Ответить
Елизавета Любимова 1 сен 2024 в 15:03 Тверь

Девушка, ну так я же не спорю! Я лишь написала что проверить есть или нет булавки и волосы не будет лишним!

Ответить
Евгения Головина 3 сен 2024 в 13:35 Тверь

Здравствуйте, хотела бы тоже узнать, был ли установлен приворот на мужа. Мы уже 5 месяцев живем как на пороховой бочке. Он кричит на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось он заботился о нас. Еду к примеру в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать SMS и говорить что соскучился. Может ли кто-то помочь советом как проверить на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека

Ответить
Евдокия Шилова 4 сен 2024 в 19:09 Тверь

Вы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок ищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram