Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Твери

Добро пожаловать на крупнейший в Твери форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Твери, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Твери обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Твери

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла

Эльмира К. 2 окт 2024 в 9:49 Тверь

Здравствуйте всем читателям форума! Я когда-то слышала от подруг мамы, когда они болтали что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не придала этому большого смысла, т.к. не очень в это поверила, но в памяти это отложилось! Я очень энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в этот период у меня регулярно портятся отношения с мужем и ближайшими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно подробнее об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Пообщаться про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть единомышленницы, пользующиеся таким приемом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Матрена Чернышева 3 окт 2024 в 16:42 Тверь

Верно, гадание по наступлению месячных существует, и этот вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этого вам будет достаточно для контроля изменений, если гадать, к примеру, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому важно отнестись очень внимательно! Считается, что утро – является самым лучшим временем. Если месячные начались утром, то это предвещает единство и взаимопонимание в семье. Вообще это время означает замечательные отношения с близкими людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также положительным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен отзывчивостью, любовью и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать небольшие неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью обычно ознаменовывает расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Матрена Чернышева 15 окт 2024 в 16:44 Тверь

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Эльмира К. 15 окт 2024 в 23:30 Тверь

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Элла Зубкова 17 окт 2024 в 11:04 Тверь

Прочитала ваш пост про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Альфия Пономарева 19 окт 2024 в 17:18 Тверь

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Эльмира К. 19 окт 2024 в 17:52 Тверь

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Альфия Пономарева 19 окт 2024 в 18:03 Тверь

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Эльмира К. 19 окт 2024 в 19:17 Тверь

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram