Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Твери форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Твери, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Твери обратитесь к
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Твери, знают на личном опыте это?
Ответитьэмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, а это тут же сохранится в его голове. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, беду!
ОтветитьА я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после подобных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Твери, и бежать на прием, если совсем прижмет!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьБред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьКогда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить