Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Твери

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Твери форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Твери, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Твери обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Твери

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда гадаешь себе?

Лидия А. 13 окт 2024 в 11:31 Тверь

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Твери, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анастасия Жилина 13 окт 2024 в 12:17 Тверь

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, а это тут же сохранится в его голове. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Наталия Бабушкина 13 окт 2024 в 13:09 Тверь

А я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Евгения Черная 13 окт 2024 в 15:23 Тверь

Ну-ну, после подобных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Твери, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Лидия А. 13 окт 2024 в 16:36 Тверь

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Виктория Грекова 13 окт 2024 в 17:01 Тверь

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Лидия А. 13 окт 2024 в 17:01 Тверь

Cкинула

Ответить
Зоя Корнева 14 окт 2024 в 12:56 Тверь

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Евгения Черная 14 окт 2024 в 18:37 Тверь

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Елизавета Глушкова 15 окт 2024 в 22:41 Тверь

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Лидия А. 15 окт 2024 в 23:30 Тверь

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram